OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 42 vom 17. März 1997 - OW Obergericht (1997)
AbR 1996/97 Nr. 42, S. 150: Art. 26 nGOG, Art. 13 Abs. 2 und Art. 135 Abs. 1 nStPO Zuständigkeit für die Festsetzung der Anwaltsentschädigung bei unentgeltlichem Rechtsbeistand im Strafverfahren (E. 1a). Dieser Entscheid ergeht - anders al